quinta-feira, 11 de novembro de 2021

Fortaleza empata com o São Paulo no Castelão e retorna ao G-4 do Brasileirão

O Fortaleza voltou ao G-4 do Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, 10, o Tricolor do Pici empatou em 1 a 1 com o São Paulo no Castelão, em jogo válido pela 31ª rodada da Série A. Robson marcou o único tento do Leão na partida aos 13 minutos no segundo tempo. Nos acréscimos, Benítez deixou tudo igual para o time paulista.

Com o resultado, o  Fortaleza chega aos 49 pontos e volta para a 4ª posição da tabela. Já o São Paulo fica na 14ª colocação com 33 pontos. O Leão volta a campo no próximo sábado, 13, quando enfrenta o RB Bragantino fora de casa às 19 horas. Já o São Paulo recebe o Flamengo no domingo, 14, às 16 horas, no Morumbi.

Fortaleza e São Paulo protagonizaram, desde os minutos iniciais, uma partida bastante disputada. Bem posto defensivamente, entretanto, o Leão não cedeu tantos espaços para que o Tricolor Paulista fosse ao ataque. No primeiro tempo, a equipe comandada por Rogério Ceni deu apenas duas finalizações, todas para fora da meta de Marcelo Boeck.