quinta-feira, 11 de novembro de 2021

Em confronto direto, Ceará perde por 2 a 1 para o Athletico-PR pela Série A

Em partida que marcou o retorno do técnico Tiago Nunes à Arena da Baixada e o reencontro com a torcida rubro-negra pela primeira vez, o Ceará foi derrotado por 2 a 1 pelo Athletico-PR, na noite desta quarta-feira, 10, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 31ª rodada da Série A.

Os donos da casa abriram o placar nos minutos finais do primeiro tempo, com o atacante Renato Kayzer, que fez gesto de bigode na comemoração em alusão ao ídolo Sicupira, homenageado no jogo após o falecimento. No início da segunda etapa, Rick igualou para o Alvinegro, mas Pedro Henrique decretou o triunfo rubro-negro.

Com o resultado, o Vovô foi ultrapassado pelo próprio Furacão e caiu para a 11ª posição, com 39 pontos. O próximo compromisso será diante do Sport-PE, domingo, 14, a partir das 19 horas, na Arena Castelão, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.